в моей ванной
и пустыми карманами
разбит южными полюсами
и людскими обманами
твой взгляд
сегодня
взгляд
преисподни
.
и забыта тобой
элементарная этика
рано утром
смываешь косметику
в одной майке
со слоганом нато
по локтями ломит
речь водопада
а в глазах
пустыня сухая
этим глазам не хочется рая
и мне тоже не хочется
странно?
лишь бы ты утром
смывала
косметику
в моей ванной
.
мы так далеко живем
мы так близко дружили
но чего-то нам не хватало - взаимности
или джина?
океана
безмолвия
и прибалтики гетто
пропасть между тобой и мной
от октября до лета
и все твои друзья
спят давно
чутким сном
у них хотя бы закрыты глаза
ты
разорвала колготки
разорвала
о небеса
у тебя на футболке
испанские гряды
и символика шивы
жаль, что самые лучшие
не дожили
.
новый свет
ядерной анонимности
я не знаю, чего нам с тобой не хватило
джина или
взаимности
Свидетельство о публикации №114050207066