Мы любим чаще мертвых чем живых...

Мы любим чаще мертвых чем живых,
животным отдаем мы предпочтение
Мы чаще выбираем смерть и бьем под дых,
и отвергаем Богом данное спасение
Мы тратим данную нам жизнь
на разные плотские утешения
И думаем что в этом смысл,
что это наше личное решенье
Мы твердо знаем что нас создал Бог,
что мы Его любимое творенье
Но не желаем слушаться Отца,
чтоб выполнять свое предназначенье
Мы просто спим во лжи и на яву
мы выполняем неосознанно движенья
Мы следуем за кайфом в ад,
даем комуто выбирать нам направленье
И даже не пытаемся узнать,
кто нам все это предлагает
Кто нас своей зловещую рукой
на темную погибель направляет
Мы пьем пьянящий смрад уж много поколений
И выбираем для души пылающий огонь
И отдаем себя для вековых мучений!


Рецензии