Любить - это страдать

Любить - это
Очень страдать.
И выдержать
Это, порою,
Нельзя.
Куда-нибудь
Скрыться
Хотела бы я.
Да, что там
Ломаться,
Лишь часть
Составная,
Вся в шрамах
Душа.
Да, лучше бы
Жить,
Не любя,
Лишь дыша,
Но в воздухе
Этом любовь
Ведь живёт,
Она непременно
В тебя попадёт.
2 мая 2014 года.


Рецензии