До влетающей в Мир... зари...

До  влетающей  в  Мир...  зари...
Тихой  нежностью...  наполняющей...
Говори  со  мной...  говори...
О  простРАнственности...  вмещающей...

Переливы  эмоций...  строк...
Наших  мыслей цветное  зарево...
Что...  порою...  мы между  строк...
Видим  стРАнных  фантазий...  марево...

Неожиданно...  для  себя...
Вдруг...  касаемся...  невозможного... 
Взглядом...  сердцем...  Душой...  любя...
Избегаем...  притворно - ложного...

Говори   со   мной...    говори...
О  незначимом...   с  многозначностью...
Пусть...  крыло  золотой  зари...
Наполняет весь  Мир...  прозРАчностью...


Рецензии