Неосторожность

                Е.В.

То в жар, то в холод нас любовь бросает,
И не всегда её стезя проста...
Вот и теперь - она слезой стекает
По глянцевитой кожице листа
И розы лепесткам благоуханным,
И по щеке твоей, и может, не во снах...
И ничего не кажется нам странным
В неосторожно брошенных словах.

01.05.2014 г.


Рецензии