Последняя любовь

Осень наступила, высохли цветы-
Очень грустно было, что со мной не ты.
Без твоей улыбки, без любимых глаз
Тяжело мне стало без тебя сейчас
Подойди поближе, обними сильней
И как-будь то стали ближе и родней.
Как  же  ты  далек  от  меня сейчас,
Как судьба жестоко разлучает нас.
Октябрь 2012


Рецензии