Счет

Всему свой срок...
За все приходится
платить.
Всему своя цена.
Внезапно в паутину
превратилась тоненькая
нить,
котроя связала нас
с тобой, казалось
навсегда...
тревожно. будто в воздухе
гроза.
Сегодня мне предьявлен
счет...
Пора произвести расчет...
Я не торгуюсь, хоть
и велика  цена,
Я заплачу сегодня и сполна.

На счетах щелкает умелая
рука,
сплошные цифры,
Твердая у писаря рука.
Мне только бы узнать
за что плачу.
Когда-то выдал вексель,
значит оплачу.
Вот наконец итог:
За то что безоглядно
счастлив был.
За то что беззаветно,
искренне любил.
За то, что голову к ногам
ее сложил.
За то, что больше жизни
ею дорожил.
За то , за то
Сполошные цифры, дочитать
нет времени ни сил...

Итог:
За то что до сих пор не
не разлюбил...
ПЕЧАТЬ и дата. подпись
САТАНА.
Приписка:
в этом вся твоя вина...


Рецензии