Красота какая

Красота какая

Наигралось , натешилось детство-
И уплыли, исчезли вдали,
 Может с морем самим по соседству,
Из сосновой коры корабли.

Сок берёзовый,
Запах осины...
Тонут в вербном пуху острова.
Дело  сделано.
                Двигайтесь, льдины!
Поднимайся по пояс; трава!

И зажмурясь от солнечной ласки,
Провожая на север весну,
Улыбайтесь, анютины глазки,
Молодому кукушкину льну...


Рецензии
Так-то так,
Каждому своё время,
Так природа повелела.

Забина   31.03.2024 16:31     Заявить о нарушении