Держитесь, Ветераны!

Вот День Победы
Скоро будет!

И Ветераны во дворе
Собираются, и вспоминают
Дни молодости своей!

Вспоминают, где служили!

Вспоминают всех друзей!

Вы держитесь, Ветераны!

Жизнь ведь Ваша впереди!

Внукам, правнукам своим
Расскажите о войне. 

И пожалуйста, будьте любезны,
Прохожие, к нашим дворам.

Пока ещё сам из подъезда
Выходит седой Ветеран.

Парадная форма, погоны
И орденских планок – экран.

Идёт Ветеран по району.

Смотрите, идёт ВЕТЕРАН!


Рецензии