Понять блондинку

Как часто про женщин, злословит толпа.
Что если,  блондинка – то значит глупа.
И есть анекдоты и байки смешные,
про тех, кто цвет кудрей имел, золотые.
Но истина есть, она только одна,
что женщина та, не была вам дана.
Вы с робостью, смотрите на красоту,
а страх, на корню убивает мечту.
Решили – что вам до нее далеко.
Да, девушек тех, покорить нелегко.
Ведь нужно самим, что - то значить для них.
Чтоб  с лаской, коснуться тех кудрей, льняных.
Работай с собой, чтоб достойным их стать.
Лишь  слабый, старается их унижать.
Хоть сам, целоваться с такой, был бы рад,
но хает их,  словно лиса виноград.
И как же им с тем отношением, быть?
Блондинки, ведь тоже, способны любить.
Красавица может вам сердце отдать,
ее нужно только: согреть и понять.
Любую – насмешка доводит до слез.
Любовь не зависит от цвета волос.
Быть хочет счастливою, девушка  та,
Чьи кудри блестят, как невесты, фата


Рецензии
Как хорошо же Вы -
Блондинок душу описали!
Ведь я - одна из них!
И чувств во мне - не мало,
Слагаю в рифму их
- Чтоб люди то - читали...

Успехов и Удачи!

С Большим Уважением!

Алина Ставропулос   02.05.2014 18:32     Заявить о нарушении