восход
Переливалась солнца тень,
Ночное небо раскрывалось
И на земле всё просыпалось,
Запели песни соловьи
Смотря в простор этой мечты,
Где в горизонте той доли
Светились жёлтые лучи,
И вся прекрасная заря
Катилась по земле цветя.
Как дуновенье ветерка
Всех пробуждало ото сна.
Свидетельство о публикации №114050206907