Шорох

 

          Ты,в новый день,все ждешь,родимый шорох!
          И каждый скрип,давно знакомым стал,
          Ты, их зовешь,по имени, по отчеству,
          И ваша дружба, перешла в роман...

          Они,расположились в твоем доме,
          Как будто,в гости съехались к тебе,
          На праздничный обед,или на свадьбу,
          Известно было,лишь тебе...

          И за столом,вечерним часом,
          Ты, подливала,в кружки кипяток,
          Грустила,и с надеждой ждала,
          Что наконец вернешься, ты в наш дом...
         
         
          2.05.2014г.
         


Рецензии