Терем теремок

Стоит терем - теремок,
Он не низок, не высок.
В поле и в лесу у каждого одна избушка,
И на каждого одна лобушка.
Жизнь порой у каждого своя,
И со мной испей до одури здесь сладкого вина.
02.05.2014 года


Рецензии