Не жди от дурака ума

Не жди от дурака
Ума,
И из друзей их
Вычеркнуть пора.
От них не будет и
Добра.
Дурак сумеет
Прокричать: "Ура",
И сразу же
Продаст.
С утра.
Но если Вы -
Родня,
Что делать
Тут,
Не знаю я.
2 мая 2014 года.


Рецензии