Вечер у Новодевичьего
И в нём горели, отражаясь ярко,
Река, дома, столбы, мосты и арки,
В десятки тысяч мегакиловатт.
Был город погружён в медовый хмель.
Сполна залитый киселём янтарным,
Он пламенел ещё совсем недавно,
Распахивая уголки аллей.
Но загорались в городе огни,
И в сумерки аллеи погружались,
И в темноте значительней казались,
Чем были непосредственно они.
Кончалось шоу красок, и тогда
Продолжить дальше ночь его решилась,
И действо невзначай переместилось
На гладь НоводевИчьего пруда.
Сценарий свой поставив на все сто,
устав от красок, суеты, волнений,
Устроила здесь буйство отражений
И городской подсветки торжество.
Свидетельство о публикации №114050206831
Любомир Купалин 01.08.2014 20:43 Заявить о нарушении
Тарасенков Александр 03.08.2014 08:27 Заявить о нарушении