Я женщина, я королева
Я обезумевшая Ева,
Кусок разбитого стекла,
Я сгусток твоего тепла.
Твоим дыханьем обжигает,
Мой мозг уже не разбирает
Границ где можно и нельзя;
А по спине моей, скользя,
Стекает тонко струйка пота,
Ищу в твоих глазах чего-то,
Ведь глаз твоих глубокий омут
Меня притягивает вновь
Тону я в них и поглощаю
Твою чуть робкую любовь.
Свидетельство о публикации №114050206829
Приятно!
Евгений.
Евгений Гущин 2 02.05.2014 18:17 Заявить о нарушении