Поздняя весна жизни
Наконец-то лето наступает
и природа оживает вновь
листья на деревьях распускаясь
нам несут надежду на любовь.
В чистом небе солнышко восходит
этот упоительный рассвет.....
сколько в нём надежд никто не знает
что нам принесет природы свет.
на душе всё так спокойно,тихо
наступает новый летний день
на дворе лишь май,а я как прежде
Жду что зацветёт моя сирень.
Очень я люблю восход и утро
позднею весной на грани лета
потому что может только чудо
в душу принести любовь и нежность!!!!
Свидетельство о публикации №114050206803