А как же скажете Вы - полюбить

А как же скажете Вы -
Полюбить.
Да, запросто.
Глаза открой,
Смотри, кто
Пред тобой,
Чем дышит,
Чем живёт.
Прислушайся к себе,
Шевельнулось
Что-то.
Шевелится,
Ну, слава Богу.
Но, если
Влюбчив ты,
Мой свет,
Пиши пропало,
И ещё поэт,
Ну, нет, ещё
Одну проверку
Дай ты сердцу,
Умён быть должен
Твой предмет.
2 мая 2014 года.


Рецензии