К Т

Мне уж не плясать под вашу дудку,
В том себе признаюсь я: зачем?
Взгляд перехвативши на минутку,
За слова ручаюсь – без проблем.

Вам мужчина нужен без извилин,
Чтобы деньги в дом лились рекой.
Мне, конечно, это всё по силам,
Только для меня это на кой?

А когда у Вас куплю вино вмиг,
Так с тоской вы взглянете в меня:
Беспокойства вашего виновник
Так не удосужился обнять.

«Как бы нам жилось вдвоем счастливо,
Только с ним пройти бы жизни путь…»
Только много знаю я о милой:
Вашу повелительную суть.

Мне же лучше, сблизившись с стаканом,
Уходить, насвистывая в дом.
И потом писать, что в вечер пьяный
Отгорел уже свое огнем.
28 апреля 2014г.


Рецензии