ТСЖ
Все разные они.
Что все они хорошие
Ты мне не говори.
С людьми я занимаюсь
И вижу каждый день.
Но то, что делают они
Мне рассказать не лень.
Я думала нормальная
Живет себе семья.
Я с ними познакомилась
Теперь я знаю зря.
Жила была мамуличка
И дочки две при ней.
С людьми они корректные,
А любят лишь зверей.
Но русскую пословицу
Никак не изменить.
Облаяли вчера меня,
Не стыдно им так жить?
Другая есть «красавица»
Считает лишь она.
Рассказывает гадости,
А «умная» одна.
Кричит, вопит, ворую я,
Есть правда в этом, нет?
А пусть украсть попробует,
Тогда найдет ответ.
Тупая, бестолковая
Не знает что и как.
Старуха полоумная
В душе её лишь мрак.
И Бога не боится ведь
Льёт гадость целый день
С соседкой не согласной с ней
Чуть не подралась, зверь.
Другая есть там дамочка
Завидел, так беги.
Такое вдруг придумает.
Мозги ей Бог протри.
И бабушка несчастная
Ковыль, ковыль, ковыль.
А ротик свой откроет как
Оттуда грязь и гниль.
Сама не молодая я
Старух же не люблю.
Программа в них советская
Ты с нами? Нет? Убью.
Не все старушки вредные,
Есть люди среди них
Ты с ними побеседуешь
И сделаешь для них.
Конечно, понимаю я,
Что Бог на свете есть.
Он наказал тех дамочек
Не знают слово «Честь».
С одной, их них встречаешься
Слова их словно мёд.
А вместе соберутся все
Лишь яд из них идёт.
Какая я счастливая,
От них я ухожу.
И пусть в дерьме поварятся
Им больше не служу.
12,07,2013г
Свидетельство о публикации №114050206759