ГероИ
И не ходят в туалет,
Всем героям Афродита
Утром делает, минет,
Пьют вино, харкая кровью,
На рабов и палачей,
И венцами ниспадают,
Лавры с фронтовых плечей.
Звёзды на златых погонах,
Продолжают млечный путь,
Спит Вселенная, героям,
Никогда, ****ь, не уснуть!
Свидетельство о публикации №114050206708