Превратности ума и чувства

Ум с чувством
Увязать -
Искусство.
А что с искусства
Взять,
Да, ничего,
И для чего оно,
Искусство это.
Махнут крылом
Поэты,
И улетят в
Заоблачную высь,
А ты здесь
Сам попробуй
Разберись.
Любовь,
Морковь.
А без неё
Всё встало
Вновь.
И ни туды,
И ни сюды.
Ум пропадает
Без любви.
2 мая 2014 года.


Рецензии