Моя мама

Справедливости в мире мало,
Да ее почти нет совсем,
Справедливая лишь
Моя мама,
Но и это  известно
Не всем,
Посмотрите на ее руки,
На улыбку,
Всмотритесь в глаза……….
Больше в мире
Тупых и глупых,
В чьих глазах не рождалась
Слеза,
Справедливости в мире мало,
Да ее почти нет совсем,
И лишь только
Луч света – МАМА,
Моя мама одна за всех…….
2.05.2014


Рецензии