За своё столетье!

        тост
Сколько нас, ребята,
Ветеранов тут,
Тех,что ныне в Штатах,
Русскими зовут?

Воинов немного
Выживших с войны
В графстве Каяхога,
Беспокоят сны.

И, наверно, мало,
Но, зачем считать?
Что бы там ни стало,
Рано умирать!

Да не будем в прятки
Мы играться тут:
Длинный или краткий
Будет наш маршрут.

Все ль, как раньше, могут
Взять свои сто грамм?
Что ль спросить у Бога,
Если есть он сам?

Выпьем кто что может,
Полон стол вина.
Водочка нам тоже
Бахусом дана!

За здоровье наше,
Ваше и моё,
Чтоб столетье краше
Праздновать своё!


Рецензии