А время идёт...

А время идёт.
И денег всё меньше.
Но ты всё надеешься, зверь, на какой-то счастливый исход.
Ты очень устал собирать и выкладывать вещи
В надежде, что завтра тебе наконец повезёт.

Здесь зебру судьбы подменили пищащим штрих-кодом,
И столько ньютонов, что яблоку негде упасть.
А зверю б сибирской, а зверю б приморской природы,
Но сборы не к сроку и карта с маршрутом не в масть.

А время идёт.
Этот город покинуть непросто.
О нём говорят: "Если дал, то потом заберёт".
Но есть же пределы подобному хамскому росту...
Пойми. И проснись там, где море бесплатно поёт.

Пойми: не тебе брать чужую тяжёлую карму.
Так что ж ты надеешься, зверь, на какой-то хипповский "авось"?
Езжай автостопом на юг, где ждут тебя бабушка с мамой.
А после - держи на восток. Там солнце тебя заждалось.


Рецензии