Воспоминания

Тихо месяц вышел
Из верхушек лип
По ступенькам я спустилась,
Ты ведь слышал мягкий скрип?

Ты стоял такой красивый,
Ветер шелестел
Я тебе сказала*милый*
Как же ты смотрел...

Я к тебе прижалась сердцем
Целовал ты губы мне до слез..
И не помню как на пол роняла
Шпильки из своих волос...


Нам тогда с тобою было
По семнадцать лет...
Словно облако проплыло
Было или нет?


Рецензии