Париж, Париж, любви весна
Душа опять любить готова
И улиц, нежных имена,
Влюбленность вспоминает снова.
Не позабыл, не потерял,
Храню все чувства золотые,
Свиданий юный идеал,
В мечтаньях годы молодые.
Пусть зрелость резала сердца
Разлукой, болью расставанья,
Когда снимались два кольца,
Терялись клятвы, обещанья.
Но проходили холода,
Опять весна, цветут каштаны
И сердце любит, как тогда
Любовью исцеляя раны.
Свидетельство о публикации №114050206589