И... РАскинешь ты... как можно шире...

И  РАскинешь ты...  как  можно  шире...
Руки...   чтобы   только   устоять...
Всё  так  мимолётно  в  этом  Мире...
Исчезающего...  не  объять...

Ах...  как  сердце...  изнывая...  стонет...
Капли  крови  брызжут  между  строк...
Но...  не  удержать...  водой  в  ладонях...
Бесконечно...  длящийся  Поток...
 
И  не  дотянуться...  до  Иного...
Не  разрушить  этот  бренный  плен...
Если  ты...  ещё  во  тьме  земного...
И  не  встал...  опомнившись...  с  колен.......


Рецензии
Всё так мимолётно... в этом Мире...
Исчезающего... не объять... - Это правда. С уважением.

Пётр Соколов   04.05.2014 11:00     Заявить о нарушении