Европашец

Эй, бездарный Европашец!
«Сквернослов и хулиган»,
Под чужую дудку пляшешь
И в чужой глядишь карман.
Будто  сиротинка беден,
В Евро  ножки топчут пол.
Ну не званый ты к обедне,
Не для вас накрытый стол.
Говорят, хватил ты лишку,
Ни во что считал народ,
А на деле вся верхушка -
Потерявший связку плот.
И не быть тебе прощённым,
Хоть с наличьем  серебра.
Ты, с проклятьем обручённый,
И не жди к себе добра.
Вроде ферзь, а вроде пешка,
Так,  «король», не при дворе,
И к чему такая спешка! -
Жить и тявкать в конуре.
А народ взял «партитуру»,
Всё по нотам разыграл,
Силовую снял структуру.
Даже ты не ожидал.


Рецензии
Все так. Полностью мысленно с вами!

Зимушка Заполярная   24.05.2014 07:55     Заявить о нарушении
Благодарю за коментарий. С ув.

Михаил Кюрчевский 2   24.05.2014 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.