ЛунЕ
Вонючий,трупный,лунный свет,
Хоть разлагайся четверть века,
Черви сожрут,исхода нет,
Умрёшь,сначала закопают,
Если родные не сожгут,
Здесь черви кости обглодают,
Скелету твоему уют.
И ты задумавшись над этим,
Однажды отойдёшь от сна,
Глазницы черепа пустые,
Могила, кладбище, лунА.
Свидетельство о публикации №114050206538
Александра Бородина 06.05.2014 17:02 Заявить о нарушении