May rain

И снова дождь шлифует мысли
Потоком вод безумной гари сносит пот
Чернеет небо...
Коромыслом свисает молния и бьёт

Весенний дождь...
Здоровый дождь
Под ним питаясь тянутся побеги
И крошка завязь рвётся в плод
Минуя человечьи дебри

Стоит надежных вод стена
От пустоты и от удушья
Природа схоронит сама
Всё то...
Что знает вкус вранья

И снова дождь...
Поёт Весна


Рецензии