***

Отправляйся с Жизнью
                в далекие дали...
Она вечно с тобой!

ОНа рядом,
               как друг беспечальный -
тихий, простой..

Она - вечность;
                бежать бесполезно...
тысячи дней.

 Она всё охватившая бездна..
как ты держишься
                в ней?!!








  - -


Рецензии