ПодоноК
Только так, как нравится лишь мне.
Пусть кто-то назовёт меня подонком,
Подонок от слова падший - это не по мне.
Я парю орлом двуглавым,
Как песня всех последних дней свободы.
Пускай вновь скажут: вы не правы,
И эхом прозвучит под небосводом.
Но в счастье родины я верю,
Она одна, одна моя,
И горькую стаканом мерю,
Но стоя за Россию! До конца!
Свидетельство о публикации №114050206457