эти рифмы

эти рифмы как милость Господня, как Божий смех,
у меня не хватает рук, чтоб зажать им рот:
не писать – это то же, что литера-
турный аборт.
я молчу, и мне кажется, я
совершаю грех.
__________________
30 апреля 2014


Рецензии