По грибы

ПО ГРИБЫ

Мы с моей подругой Машей
Вместе ходим по грибы
И с Егором и с Наташей
Не устали от ходьбы

Мы в лесу, где тропка влево
Даже вправо может быть
По траве шагаем смело
Чтоб грибы не позабыть

Про грибы мы знаем много
Что растут и тут и там
Только странная дорога
Нас разводит по домам

Вон налево дом Наташи
Справа там Егора дом
Мы шагаем вместе с Машей
От ходьбы не устаём

Как дорога нам попалась?
Под ногами завелась?
Видно тихо в лес прокралась
И взяла над нами власть

Мы дороге подчинились
И Наташа и Егор
Жаль, грибы не получились
Получился разговор

О грибах, о листьях даже
( листья тоже есть в лесу) 
У Наташи есть в продаже
Три веснушки на носу

У Егора есть машина
А у Маши кактус есть
От часов моя пружина
У меня в кармане здесь

Сберегу её от пыли
Может быть и от воды
Мама спросит, - Где вы были?
- Мы ходили по грибы.
 


Рецензии
Интересно, по чём нынче веснушки?

УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

С улыбкой,

Надежда Рубинская   02.05.2014 17:38     Заявить о нарушении
да не очень дорого Можно договорится, наверное. Спасибо, НАДЮША, что в гости зашли удачи ВАМ и всех земных благ Вдохновения и здоровье.

Сергей Карпеев   02.05.2014 20:01   Заявить о нарушении