7 этнологов!

Не живут в Уфе скин-хэды только кошки краеведы.
Только дядьки колдыри все гнилые изнутри.
Вечно маются с очками жёны с любыми торчками.
Но опишут всех потом 7 этнологов гуртом.

Будет внук былым гордится , а пропитая столица.
Станет парню помогать  хмель в пиалы наливать.
От башкирской той - бодяги удерёт он в работяги.
В Австралийский дальний край там то хоть не выпивай!


Рецензии
А что в Австралии алкашей нет?
Странно!

Раиса Андрющенко   03.05.2014 10:18     Заявить о нарушении
Там просто ещё не изобрели самогонный аппарат.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.05.2014 17:55   Заявить о нарушении