29 ноября. Не покупайте ложь

“И придут на тебя все благословения сии, и исполнятся
на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего”.
(Второзаконие 28:2)


Какой бы ни была нужда,
Природа её есть проклятье.
Упорно всегда сатана
Нас хочет убедить в обратном:

А именно, что бедность есть
Благословение для многих.
Не верьте! Дьявол – просто лжец.
И эту мысль он изобрёл лишь.

На ложь его не покупайтесь!
Возьмите Слово Божие,
Внимательно его читайте,
Чтобы понять вам, что есть что.

Мы – дети Божьи. От проклятья
Иисус Господь освободил.
Живём теперь под благодатью,
Для светлых дней мы рождены.

Какой бы ни была нужда,
Природа её есть проклятье.
Бог дал Свою нам благодать,
Чтобы нам жить без недостатка.


Рецензии