Рецепт ЗдоровИя авторский метод
( всем недо-могающим по весне ….)
Если рядом бродит вИрус
Не горюй ! Не унывай !
Организмо- Генератус
Ты быстрее применяй
Что за диво! Это чудо ?
Космогенный препарат?
Этот новый ксеноморфус
Наноформами богат ?
Очень просто все , товарищ !
Так далеко не «мудри»
Организмогенератус
Разыщи в себе. Внутри.
Активируй Генератус
Вмиг устроится Орган
Раздражая возбудимость
Внутриядерных мембран
Это дело – непростое,
Но имеет Вкус и Цвет
Ты нащупай эту тему
Синхроморфии Октет *
И вернешься ты к здоровью
Радикально изменив
Ниббл - Слово* узаконив
Вирус – в спам преобразив ;-)
Октет в информатике – иначе , байт . Имеет 256 возможных состояний ( кодов ),
Кило- мега- тера – зетта ….йоттабайт. См.единицы измерения информации.
Ниббл,Слово,Октет- связанные единицы измерения информации ( Википедия )
Свидетельство о публикации №114050206390