30 ноября. Пребывайте в Слове Божьем

“Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас пребудут,
то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам”. ( Иоанна 15:7)


Послушными быть заповедям Божиим,
Не значит вовсе следовать тому,
Как правила диктуют. Это только –
Религия, а Слово – Жизнь и Путь.

Бог говорит вам время проводить
В нём, размышлять и наполнять ваш разум,
Уста всегда лишь только им одним,
И дать ему возможность вами править,

Или иначе дать руководить
Ему поступками и действиями в жизни.
Апостол Павел в Слове говорил,
Чтоб позволяли мы всегда обильно

Вселяться Слову в нас. Когда же будет много
Его внутри, тогда мы будем слышать голос
Его и приносить плод свой в сей мир. Быть может,
Случится в жизни сей у вас когда-то что-то:

Зайдёте вы в тупик, не будете знать, как вам
Сегодня поступить, что сделать. Но внутри вас
Поднимутся слова Священного Писания:
Святой Дух скажет вам, и станет всё так ясно.

И чтоб вам ни напомнил из Слова Дух Святой,
Вы поступайте только лишь так, как Он ведёт.
Примите же решение: чтоб в Слове пребывать.
Чрез некоторое время оно жить станет в вас.

Послушными быть заповедям Божиим,
Не значит вовсе следовать тому,
Как правила диктуют. Это только –
Религия, а Слово – Жизнь и Путь.


Рецензии