Вот она - Я стою...

ЖЕНЩИНА

Вот  она  -  Я!...   стою...
Как   Отраженье   Света...
Тайну   свою   таю...
В   нежных   Лучах   Рассвета...

Зыбкостью  странных   снов...
Памятью   Первозданной...
Истинностью   Основ...
Трепетной  и...  желанной...

Фото из интернета


Рецензии