Умом - это всё не понять!..

С ума сошла по ходу наша Рiдна -
надумала с народом воевать!..
Как это всё противно и обидно:
она давно нам мачеха - не мать!
Которая совсем не понимает
и не болеет за своих детей:
войной в Славянске Первомай встречает... -
свихнуться можно от таких вестей!
Военных с бронетехникой пригнали,
но с кем - с народом воевать своим?!?
И нашу веру - в сотый раз распяли...
в угоду "пожеланиям" чужим!
Заглядывает в рот им наша Рiдна,
поссорившись со старшею сестрой...
Как это глупо и до слёз обидно :
в СВОЕЙ стране народ свой - полный ноль!
И за людей нас, видно, не считают:
давно на наше мнение плевать...
Восстал народ - так жить он не желает,
и будет насмерть до конца стоять!
Славянск, Луганск, Донецкий край и Харьков,
держитесь, надо выстоять, друзья!!!
Нас - большинство, да и за нами - правда!
Мы - победим!!! Иначе - нам нельзя!..


Рецензии
Чтобы воевать СО СВОИМ НАРОДОМ,- до такого даже ГИТЛЕР не додумался!!!

Ольга Антонова 6   06.05.2014 14:28     Заявить о нарушении
Ну, а тут - .......

Ирена Буланова   06.05.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.