Не растите в детях тупость!

Доргие педогады вы запутались в ЕГЭ.
На фига такое надо лучше харч в сковороде.
Прекратите эту глупость не  растите в детях тупость.
Старый метод был верней все садитесь на коней.

И ребят учите скачкам , а не сну в отцовских тачках.
Обучайте их в покос и сбирать  потом овёс.
Нам эгэшки надоели как вы - мучить -их посмели.
Наших внуков дорогих Бог накажет Вас плохих!


Рецензии