Умных так мало, всего три процента

Умных так мало,
Всего три процента.
Проблем же на Земле
Не счесть.
Всех бы умных
Учесть.
И направить на
Решение важных
Задач.
Не в лагеря,
А в хорошие
Условия,
Чтобы думали,
Чтобы спасали,
Чтоб было у них
Всё.
И любовь?
Вот, с этим сложно.
Вернёмся к этому
Вновь.
А пока
С равенством
По уму закончим.
Умный и дурак
Не будут равны никак.
2 мая 2014 года.


Рецензии