***
В голубую даль...
Солнце рыжее,как кошка,
Но чего-то жаль.
А чего? Сама не знаю,
Просто,словно мне
захотелось птицей ранней
прилететь к тебе.
Только это не случится
Ты так далеко...
И печаль рекой струится
На мое окно...
Свидетельство о публикации №114050206311