2 декабря. Освободите свою веру

“И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете
на кого”. (Марка 11:25)


Вы молитесь, просите, ждёте ответа
От Бога, но только его что-то нету.
Господь говорит, чтоб прощали всегда,
Иначе пред Богом и вами стена.

Ответа тогда не дождаться. Обида
Забила канал веры, чтоб не пройти к вам
Ответу от Бога. Не сдвинутся горы,
Когда непрощение в сердце. Не сможет

Никто победить никакую проблему
Без Божией силы. Себя вы проверьте,
Нет в вашем ли сердце обиды. И если
Там есть непрощение, то канал веры

Вам надо прочистить. У Духа Святого
Тогда попросите, чтоб светом Христовым
Он эту обиду вам высветил, и
Покайтесь, простите, не надо носить

Вам груз непрощения, в этом нет пользы.
Очистившись, снова услышите голос,
Верней, вера ваша услышит тот стих,
Что Дух Святой ей принесёт. Совершит

Она тогда что-то, придёт перемена:
Решится в мгновение ваша проблема.


Рецензии