Рай, коммунизм, фэнтези - энергии одного порядка

Как зонтик в дождь, в пургу канат,
В ночи мерцает свет.
Зовёт нас шут и музыкант,
Остаться, денег нет.

Штампуют мыльное кино,
- Стремительный прогресс.
От напряжения, давно,
Зашкаливает стресс.

Природа рушит, создаёт,
Велит наверно бог.
С кислинкой, с горечью плодов,
Там я найти не смог.

Что будет завтра, не узнать,
Окинутый в шелках.
Пойду читать и изучать,
Животный грея страх.

И может быть на островах,
Заброшенный в делах.
Подует ветер и волна,
Вершиной станет благ.


Рецензии