Безволосым трудно!
А один волос в салате это много!Так будем уповать на Бога
Что бы в пищу волос не кидал -что бы- поросль на лысине дал.
Что бы мог шевелюрой гордится каждый лысый что птичек боится.
Потому как по плешкам бомбят и вороны и 5 голубят.
Волосатым того не заметить, безволосым -так -трудно на свете!
Но мы мудрости знали этапы надеваем на лысины шляпы.
И шагаем по миру в перёд и бомбежка совсем не берёт!
Свидетельство о публикации №114050206281
Людмила Порохнявая 20.05.2014 21:59 Заявить о нарушении