Наследие фашизма

Фашисты проводили опыты
Не только над телами заключенных,
Но и над их сознанием.
Мучили людей и истязали их
Врачи от Бога отреченные,
Не внимая ни слезам, ни ропоту.

Так вот результаты этих опытов,
(Если здесь не ошибаюсь я)
Все достались не большой империи,
(Слышал я давненько это мнение)
А присвоила их все Америка - 
Собирали их в Берлине кроптно.

Если вы присмотритесь к майдановцу,
Молодому человеку, юному,
Смелому студенту, но с характером,
То не думайте, что вам то только кажется,
Что лицом студент похож на Сталкера.
 
И сейчас кто в бой с напором истовым
Рвется за какое-то единство,
Хочет славы незалежной Украины,
Якобы, есть дело до устройства мира,
Просто был промыт пропагандистами,
И подопытным является, но думает,
Что все делает по собственному выбору. 


Рецензии