почему я люблю читать

почему я люблю читать
потому что я книга
и меня написали

 и теперь я сама себя читаю
с тайной печалью не зная конца

и жду когда мои глаза
прочтут последнюю строчку листка...
 
а вот примечания будут читать другие.


Рецензии
Замечательно.

Маскелайн   04.12.2014 17:04     Заявить о нарушении