Весна за окном
Вешает жалюзи сын по-тихоньку.
Лешего громко зовет про себя.
Хочешь-не хочешь, а мама права.
В ванной чихает, танцуя, машинка.
А пылесос,как заядлый спортсмен,
Керлингом занялся .Мама права:
-В доме должна быть у нас чистота.
Вымыты окна,цветы посвежели,
И засияли, как раньше, панели.
Чистым, уютным стал дом мой родной.
Хочешь, не хочешь.-Весна за окном.
Свидетельство о публикации №114050206245